Почему все фитокомпоненты CHOICE производятся не в таблетках, а в капсулах.

Девиз компании – мы всегда выбираем только лучшее и безопасное. Поэтому мы запаковываем наши смеси в капсулы из желатина, а не прессуем в таблетки. Производство капсул, является более затратным, чем производство таблеток. Но ведь дешевле – не значит лучше.

Весь вопрос лежит в технологии производства: путем прессования порошкообразных смесей получают таблетку. Путем гранулирования превращают таблетируемое вещество превращают в частицы одинаковой величины и размера, после чего выполняется измельчение и просеивание грубого состава препарата. Но после того, как состав гранулировали его не тяжело подвергнуть прессованию. Поэтому перед каждым прессованием к гранулам добавляют опудривающие вещества такие как: тальк, парафин, стеариновую кислоту, чтобы устранить это явление.

Т.к.таблетка должна обязательно держать свою форму, то в ее состав добавляют связывающее вещество – сахарный сироп, раствор желатина и 5% крахмальный клейстер. Для того, чтобы получить хорошую прессуемую массу до гранулирования смесь увлажняют, а затем уже после получения готовой для таблетирования смеси, вновь высушивают. Соответственно благодаря стольким процессам многие полезные вещества смеси теряются. А если в составе есть горечь или неприятные на вкус компоненты, то таблетку покрывают цветной оболочкой, а это сахар, вредный углевод. Для цвета используется искусственный краситель, а это очень вредно для нашего организма!

Технологический процесс производства таблетки состоит из нескольких основных стадий: измельчения, просеивания, гранулирования, опудривания и прессования. При этом в промежутки между этими стадиями таблетируемую массу приходится увлажнять, сушить, перемешивать с другими веществами. В конечном итоге в организм с таблеткой попадают еще и вещества, за которые мы платим деньги, а они наносят только вред нашему организму.

Основные преимущества капсул:
По сравнению с таблетками, капсулы легко расщепляются в желудке. Как и таблетки, капсулы стоит запивать водой. Под воздействием воды желатиновые капсулы очень быстро растворяются и все компоненты не склеены и не спрессованы, что позволяет быстро и в полном объеме всасываться и расщепляться. В капсуле весом 400 мг находится 400 мг биологически активного вещества, т.е. 100%. Оболочка капсулы защищает состав от контакта с воздухом. При хранении это исключает попадание в состав микробов (микроорганизмов) и предотвращает окисление сырья, что очень важно.

Компания Choice использует только прозрачные капсулы и флаконы для косметики, потому что в цветных капсулах содержится вредная для здоровья химия, красители и за всем этим не видно, полные капсулы или полупустые, какой цвет и консистенция продукта. Каждый раз принимая цветную или матовую капсулу, которая так красиво выглядит, вы отравляете свой организм.

Компания Choice для помещения капсул использует блистеры, а не банки по нескольким принимам. В блистере капсулы всегда защищены от воздуха, что значит, чтоконтакта с вирусами, бактерями и микробами нет. Также это надежная защита от подделок. Сегодня не составит лишнего труда купить любые самые дешевые таблетки подходящие по цвету и пересыпать в банки с дорогой этикеткой.  С блистерами сделать подонобное не получится. Чтобы произвести поддерльные блистера нужна Блистер-машина, которая стоит десятки тысяч долларов. Мало кто решится на такой большой риск. Также немаловажная примина – комфорт. Когда вы в длительной поездке, вам не понадобится вести с собой объемные банки, достатовно будет нескольких маленьких блистеров, которые помещаются везде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.